Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур контроль выкладки продукции в торговом зале возможность выбора определенного цеха (холодного, горячего, мясного или рыбного) с исполнением обязанностей на смежных участках работы
Требования:
Стаж работы от 1 года в должности повара умение пользоваться технологическими картами знание основ технологий приготовления различных блюд и полуфабрикатов, разделки мяса и рыбы наличие санитарной книжки
Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок. Работа на линии раздачи. Ответственность, внимательность, доброжелательность. Наличие медицинской книжки…
Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок. Работа на линии раздачи. Ответственность, внимательность, доброжелательность. Наличие медицинской книжки…
Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок. Работа на линии раздачи. Ответственность, внимательность, доброжелательность. Наличие медицинской книжки…
Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок. Работа на линии раздачи. Ответственность, внимательность, доброжелательность. Наличие медицинской книжки…
Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок. Работа на линии раздачи. Ответственность, внимательность, доброжелательность. Наличие медицинской книжки…
Своевременное приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление заготовок. Работа на линии раздачи. Ответственность, внимательность, доброжелательность. Наличие медицинской книжки…